Hauptspeise Rezepte

Die chinesischen High Carb Nudeln mit Schweinefleisch

Die chinesischen High Carb Nudeln mit Schweinefleisch eignen sich optimal vor dem Training. Denn durch ihren großen Anteil an Kohlenhydraten und Proteinen geben sie eurem Körper die Power für ein hartes Workout.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt brecht ihr die Spaghetti ungefähr in einem Abstand von ca. 5cm durch und kocht sie anschließend in gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Zeitgleich schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, die Champignons und das Schweinefleisch klein. Wenn dies passiert ist dünstet ihr die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl für ca. 4 Minuten an.
  3. Wenn die Zwiebel leicht glasig ist gebt ihr das Schweinefleisch für ca. 10 Minuten dazu und würzt es mit etwas Salz und einer ordentlichen Portion Paprika Edelsüß.
  4. Wenn das Schweinefleisch fertig gebraten ist kommen die Champignons, die Bambussprossen, die Paprika und das Chinagewürz dazu. Nach 5 bis 8 weiteren Minuten ist euer Essen fast fertig.
  5. Im letzten Schritt müsst ihr nur noch die Sojasauce und die Vollkornspaghetti dazugeben und für 5 Minten köcheln lassen. Und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren