
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 200 g Hähnchenbrust
- 30 ml Kokosmilch
- 10 ml Sojasauce
- 100 g Ananas frisch
- 1/2 Paprika rot
- 1/4 Glas Bambus Schösslinge
- 30 ml Gemüsebrühe
- 2 Champignons
- 1 cm Ingwer
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1/4 TL Currypulver
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Ingwer, die Paprika, die Ananas die Champignons und die Hähnchenbrust in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr den Ingwer für ca. 4 Minuten in einer Pfanne an, bevor ihr die Hähnchenbrust mit dazugebt. Wenn diese nach ca. 10 Minuten den goldbraunen Zustand erreicht hat, kommen die Champignons ebenfalls mit in die Pfanne.
- Nach ca. 5 Minuten gebt ihr dann die Paprika, die Gemüsebrühe, die Bambus Schösslinge, die Sojasauce, sowie etwas Salz dazu und lasst alles für 8 Minuten einköcheln.
- Im nächsten Schritt rührt ihr dann nur noch die Kokosmilch, das Currypulver und die Ananas unter. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, müsst ihr ggf. etwas Speisestärke nehmen.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Hey, erstmal Respekt zu dem wirklich exzellent schmeckendem Gericht – nur hast du vergessen die Bambussprossen in den Arbeitsschritten zu erwähnen :)
Hey danke! Die Bambus Schösslinge sind jetzt auch eingefügt! LG