
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
PortionenAnleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Tomate und die Champignons in kleine Stücke. Zeitgleich zerdrückt ihr die halbe Zehe Knoblauch und vermischt sie mit Olivenöl. Das Öl muss jetzt ein paar Minuten ziehen.
- Im zweiten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten. Sobald das Wasser kocht dünstet ihr auch das Gemüse mit einer Prise Salz für 8 Minuten an.
- Nach den 8 Minuten schüttet ihr das Gemüse in ein Sieb und lasst die ausgetretene Flüssigkeit abtropfen.
- Im nächsten Schritt gebt ihr dann nur noch die Nudeln zusammen mit dem Gemüse plus dem Knoblauchöl in die schon benutzte Pfanne und lasst alle Zutaten kurz aufwärmen.
- Im letzten Schritt müsst ihr eure Fitness Nudelpfanne nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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