
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 150 g Garnelen
- 200 g Kaisergemüse Nettomarkt, tiefgefroren
- 1/3 Parika rot
- 1/3 Paprika gelb
- 5 Champignons
- 1 Schuß Gemüsebrühe
- 1/4 Zwiebel
- 50 ml Cremefine
- 1/2 TL Currypulver
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt wascht und schneidet ihr die Paprika, die Zwiebel und die Champignons klein.
- Im zweiten Schritt wärmt ihr das Kaisergemüse zusammen mit einem Schuß Gemüsebrühe, der Zwiebel, der Paprika, einer Prise Salz und den Champignons in einer Pfanne für 10 bis 15 Minuten auf.
- Zeitgleich bratet ihr auch die Garnelen mit etwas Salz für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Sobald das Kaisergemüse gar ist, gebt ihr die Cremefine bzw die Granelen dazu und würzt alles mit dem Currypulver bzw etwas Salz.
- Im letzten Schritt müsst ihr die Fitness Currypfanne nur noch ansehnlich zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren