
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 6 kleine Kartoffeln
- 1/2 TL Rosmarin
- 1 Prise Meersalz
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Hähnchenschnitzel
- 2 Messerspitzen Frischkäse Kräuter, fettarm
- 1 Scheibe Schinken roh
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 3 EL Frühlingsquark Milram
Anleitung
- Im ersten Schritt halbiert ihr die Kartoffeln (ungeschält) und betreufelt sie mit dem Öl. Dann rührt ihr sie einmal gut durch, damit das Olivenöl sich gleichmäßig verteilt.
- Im nächsten Schritt gebt ihr etwas Meersalz und den halben TL Rosmarin über die Kartoffeln. Am besten sind die Kartoffeln zu diesem Zeitpunkt schon in einer Auflaufform.
- Zeitgleich würzt ihr das Putenschnitzel mit Salz bzw Pfeffer, bestreicht es mit dem Frischkäse und legt darüber die Schinkenscheibe.
- Das Putenschnitzel kommt jetzt zusammen mit den Rosmarin Kartoffeln für 30 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt serviert ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren