
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Apfel
- 50 g Schmelzflocken
- 60 ml Milch 1,5% Fett
- 15 g Whey Protein
- 1/2 TL Zimt
- 20 g Rosinen
Anleitung
- Im ersten Schritt schält ihr den Apfel und reibt diesen klein. Anschließend drückt ihr die geraspelten Stücke in einem Küchentuch aus.
- Im zweiten Schritt bring ihr die Milch zum kochen und verrührt langsam die Schmelzflocken, bis ihr eine breiige Masse habt.
- Nun rührt ihr noch die anderen Zutaten unter und lasst alles für ein paar Minuten abkühlen.
- Zeitgleich erhitzt ihr in einer Pfanne etwas Öl und gebt dann pro Taler ca. 1 1/2 EL von dem Teig in die Pfanne. Nach 3 bis 4 Minuten müsst ihr die Taler wenden. Seid dabei allerdings vorsichtig, da sie schnell brechen.
- Im letzen Schritt müsst ihr die Taler nur noch aus der Pfanne nehmen und schon kann gegessen werden. Als Beilage empfehlen wir etwas Apfelmus. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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