
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 1/2 Paprika
- 1 große Kartoffel
- 4 EL Ananas
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 1/2 cm Ingwer
- 2 EL Koriander
- 1/2 Stange Zitronengras frisch
- 20 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Fischsauce
- 1/2 EL Erdnussbutter
- 1 TL Currypaste mittelscharf, grün
- 75 ml Kokosmilch
- 75 ml Milch fettarm
- 3 Champignons
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr das Zitronengras, die Paprika, die Champignons, den Ingwer, die Frühlingszwiebel und den Koriander klein. Zeitgleich kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt schält und würfelt ihr die Kartoffel. Nun schwitzt ihr die Frühlingszwiebel für ein paar Minuten an. Wenn dies passiert ist, gebt ihr die ca. 3cm langen und angeritzen Zitronengrasstangen bzw den Ingwer für 3 Minuten dazu.
- Im dritten Schritt kommen die Kartoffeln, die Champignons, die Paprika und die Gemüsebrühe dazu. Wenn alles für 10 Minuten geköchelt hat, rührt ihr die Milch, die Kokosmilch, die Ananas, die Currypaste und die Fischsauce unter.
- Nach 5 weiteren Minuten kommen noch der Koriander und die Erdnussbutter für 3 Minuten dazu. Wenn alle Zutaten eingeköchelt sind, könnt ihr die fruchtige High Carb Asia Pfanne servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren