
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 3 Kartoffeln
- 150 g Hackfleisch
- 2/3 TL Kurkuma
- 2/3 TL Kreuzkümmel
- 2/3 TL Currypulver
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1/3 TL schwarzer Pfeffer
- 3 EL Koriander frisch
Anleitung
- Im ersten Schritt schält und kocht ihr die Kartoffeln in etwas gesalzenem Wasser, bis sie fast gar sind. Das sind ca. 15 Minuten.
- Im zweiten Schritt bratet ihr das Hackfleisch mit den oben aufgeführten Gewürzen bis zum goldbraunen Zustand an. Das dürfte ca. 10 Minuten dauern.
- Nun viertelt ihr die Kartoffel und gebt sie für ca. 5 Minuten mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt kommt nur noch der frische und kleingeschnittene Koriander für 2 Minuten mit dazu. Nun kann auch schon alles ansehnlich auf einem Teller serviert werden.
- Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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