
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Dinkelnudeln
- 1/2 Dose Tomatenstücke
- 1/3 Zwiebel
- 1 cm Ingwer
- 100 g Hackfleisch
- 1 Schuß Agavendicksaft
- 30 ml Cremefine
- 6 Oliven
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln für ca. 10 bis 12 Minuten in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr die Zwiebel, sowie den Ingwer in kleine Stücke und dünstet alles für ca. 4 Minuten in etwas Olivenöl an.
- Im nächsten Schritt gebt ihr das Hackfleisch dazu und bratet es mit etwas Salz für ca. 8 Minuten an.
- Wenn dies passiert ist, gebt ihr die halbe Dose Tomatenstücke, den Schuß Agavendicksaft, die geviertelten Oliven und etwas Salz und Pfeffer mit in die Pfanne.
- Alle Zutaten müssen jetzt für ca. 10 Minuten einköcheln. Für die letzte Minute rührt ihr jetzt nur noch die Cremefine ein.
- Im letzten Schritt serviert ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren