
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Dinkelnudeln
- 1/2 Dose Tomatenstücke
- 1/4 Zwiebel
- 0,5 cm Ingwer geschält
- 1 Spritzer Agavendicksaft
- 20 ml Cremefine 7% Fett
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln für ca. 10 bis 12 Minuten in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr die Zwiebel, sowie den Ingwer in kleine Stücke und dünstet alles für ca. 4 Minuten in etwas Olivenöl an.
- Wenn dies passiert ist, gebt ihr die halbe Dose Tomatenstücke, den Schuß Agavendicksaft, die geviertelten Oliven und etwas Salz bzw Pfeffer mit in die Pfanne.
- Alle Zutaten müssen jetzt für ca. 10 Minuten einköcheln. Für die letzte Minute rührt ihr jetzt nur noch die Cremefine ein.
- Im letzten Schritt serviert ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren