
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Nudeln
- 150 g Garnelen
- 60 g Frischkäse light, Nettomarkt
- 1 Schuß Gemüsebrühe
- 1/2 TL Pesto Genovese
- 5 Blätter Basilikum
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich bratet ihr die Garnelen scharf bis zum goldbraunen Zustand an.
- Sobald die Garnelen angebraten sind, wärmt ihr den Frischkäse zusammen mit dem Schuß Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze mit in der Pfanne auf.
- Wenn dies passiert ist kommen die kleingeschnittenen Basilikumblätter, der halbe TL Pesto, die Nudeln und eine Prise Salz dazu.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren