
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 150 g Gambas
- 1/3 Paprika rot
- 40 ml Cremefine 15% Fett
- 1/2 TL Paprikagewürz
- 1/4 Zwiebel
- 1 Gewürze Salz
- 1/4 Zehe Knoblauch
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Nun dünstet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch für 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist kommen die Paprikastücke mit einer Prise Salz und einem Teil des Paprikagewürzes für ca. 8 Minuten mit dazu.
- Im dritten Schritt bratet ihr die Gambas für ca. 4 bis 5 Minuten scharf mit einer Prise Salz und Paprikagewürz an.
- Im nächsten Schritt gebt ihr nur noch die Gambas mit in die Pfanne und vermischt sie zusammen mit der Cremefine und dem restlichen Paprikagewürz. Alles Zutaten sollten jetzt ein paar Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt serviert ihr dann die Nudeln zusammen mit der Sauce ansehnlich auf einem Teller. Für den Geschmack empfehlen wir etwas frisch geriebenen Parmesan. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren