
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Hähnchenschnitzel
- 60 g Reis Beutel
- 150 g Brokkoli tiefgefroren
- 1 cm Ingwer
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr den Reis für ca. 10 bis 12 Minuten in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Ca. 5 Minuten bevor der Reis fertig ist, gebt ihr den Brokkoli mit in den Topf. Zeitgleich schneidet ihr das Putenschnitzel in kleine Stücke und bratet es für ca. 10 Minuten zusammen mit dem kleingeschnittenen Ingwer goldbraun an.
- Nach den 10 Minuten vermischt ihr das Putenschnitzel mit dem Reis und dem kleingeschnittenen Brokkoli in der Pfanne.
- Im letzten Schritt serviert ihr alle Zutaten nur noch ansehnlich auf einem Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren