Hauptspeise Rezepte

Die High Carb Hähnchenbrust mit einer Paprika-Frischkäsesauce

Die High Carb Hähnchenbrust mit einer Paprika-Frischkäsesauce
Die High Carb Hähnchenbrust mit einer Paprika-Frischkäsesauce ist ein leckeres und schnelles Fitnessrezept, dass euren Körper mit dem Besten an Kohlenhydraten und Proteinen versorgt. Wer seinen Körper also mal wieder fit für sein nächstes Workout machen will, sollte hier weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die die Hähnchenbrust klein. Zeitgleich kocht ihr den Reis für ca. 12 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.Der High Carb Hähnchenbrust mit einer Paprika-Frischkäsesauce1
  2. Im zweiten Schritt dünstet ihr jetzt die Zwiebeln für ca. 4 Minuten an, bevor ihr die Hähnchenbrust zusammen mit einer Prise Salz für ca. 8 Minuten dazugebt.
  3. So bald die Hähnchenbrust goldbraun ist, kommen nun der Frischkäse, der TL Gemüsebrühe, die Milch und der halbe TL Paprikapulver dazu. Achtet hier darauf, dass ihr den Frischkäse bei leichter Hitze schmelzen lasst.
  4. Wenn alle Zutaten für 6 Minuten geköchelt haben könnt ihr eure Paprika-Frischkäsesauce zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.Die High Carb Hähnchenbrust mit einer Paprika-Frischkäsesauce

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

5 Kommentare

Kommentieren