Hauptspeise Rezepte

Die High Carb Italia Käsespätzle

Mit den High Carb Italia Käsespätzle habt ihr eine leckere und schnelle Mahlzeit, die euch einen großen Schub an Kohlenhydraten geben wird. Genau diese braucht eurer Körper nämlich in einer trainingsintensiven Zeit mehr als genug.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt viertelt ihr die Kirschtomaten und hackt den Knoblauch und den Basilikum klein. Den Mozzarella würfelt ihr bitte.
  2. Im zweiten Schritt röstet ihr die Pinienkerne in einer Pfanne und gebt sie anschließend in eine kleine Schüssel. In der benutzten Pfanne erwärmt ihr jetzt etwas Öl und erwärmt die Kirschtomaten für ca. 4 Minuten.
  3. Nach den 4 Minuten nehmt ihr die Tomaten wieder raus und bratet für ca. 10 Minuten die Spätzle an, bevor ihr sie mit der Brühe ablöscht.
  4. Im nächsten Schritt rüht ihr die Hälfte des Basilikums, sowie die Kirschtomaten, den Knoblauch und die Pinienkerne unter. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, streut ihr den Mozzarella über die Spätzle und lasst ihn für ca. 5 Minuten zerlaufen.
  6. Im letzten Schritt müsst ihr nur noch die Spätzle ansehnlich auf einem Teller servieren und den restlichen Basilikum drüberstreuen. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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