
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Käsespätzle gekocht
- 7 Blätter Basilikum
- 5 g Pinienkerne
- 50 g Mozzarella light
- 50 g Kirschtomaten
- 1/4 Zehe Knoblauch
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt viertelt ihr die Kirschtomaten und hackt den Knoblauch und den Basilikum klein. Den Mozzarella würfelt ihr bitte.
- Im zweiten Schritt röstet ihr die Pinienkerne in einer Pfanne und gebt sie anschließend in eine kleine Schüssel. In der benutzten Pfanne erwärmt ihr jetzt etwas Öl und erwärmt die Kirschtomaten für ca. 4 Minuten.
- Nach den 4 Minuten nehmt ihr die Tomaten wieder raus und bratet für ca. 10 Minuten die Spätzle an, bevor ihr sie mit der Brühe ablöscht.
- Im nächsten Schritt rüht ihr die Hälfte des Basilikums, sowie die Kirschtomaten, den Knoblauch und die Pinienkerne unter. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, streut ihr den Mozzarella über die Spätzle und lasst ihn für ca. 5 Minuten zerlaufen.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch die Spätzle ansehnlich auf einem Teller servieren und den restlichen Basilikum drüberstreuen. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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