
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Nudeln
- 1 Schuß Olivenöl
- 30 g Parmesan
- 1 Gewürze Salz
- 70 g Champignon
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Champignons in dünne Scheiben. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im nächsten Schritt reibt ihr den Boden einer Auflaufform mit dem Olivenöl ein und belegt alles mit den Champignonscheiben.
- Nun müsst ihr nur noch kurz alles salzen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Im letzten Schritt muss die Auflaufform noch für ca. 10 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen. Nach den 10 Minuten könnt ihr die Käse Champignon zusammen mit den Nudeln servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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