
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Nudeln
- 1/2 handvoll Rucola
- 2 TL Olivenöl
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 TL Parmesan gerieben
- 15 g Pinienkerne
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt setzt ihr etwas gesalzenes Wasser für die Nudeln auf und kocht diese dann für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich packt ihr die Pininenkerne in einen Meßbecher und zerkleinert diese mit einem Pürierstab. Anschließend kommen noch der Rucola-Salat, das Olivenöl, der Knoblauch, der Parmesan mit in den Meßbecher. Diese Zutaten püriert ihr jetzt ebenfalls für ca. 2 Minuten, bis alles zerkleinert ist. Und schon ist euer Rucola-Pesto fertig.
- Im letzten Schritt müsst ihr die Nudeln nur noch ansehnlich mit dem Pesto auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Kleiner Tipp: Falls das Rucola-Pesto etwas bitter schmeckt, könnt ihr es mit etwas Joghurt strecken.
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