
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 150 g Garnelen
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g getrocknete Tomaten
- 50 g Frischkäse 5% Fett
- 5 Blätter Basilikum
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die getrockneten Tomaten, die Tomaten und die Basilikumblätter klein. An dieser Stelle kocht ihr auch die Nudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Garnelen zusammen mit einer Prise Salz für 6 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Wenn dies passiert ist kommen die getrockneten Tomaten und die Tomatenstücke dazu.
- Wenn alle Zutaten für 4 Minuten geköchelt haben gebt ihr den Frischkäse, die Basilikumblätter und eine Prise Salz mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt verrührt ihr eure Frischkäsesauce nur noch mit den gekochten Nudeln und serviert sie anschließend ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren