
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Nudeln
- 1/2 Putenschnitzel
- 1/2 handvoll Rucola Salat
- 2 TL Olivenöl
- 1/2 TL Parmesan
- 15 g Pinienkerne
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 2 EL Joghurt fettarm
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt setzt ihr etwas gesalzenes Wasser für die Nudeln auf und kocht diese bis zum gewünschten Härtegrad. Weiter bratet ihr die kleingeschnittene Putenbrust für ca. 10 Minuten mit etwas Salz an bis sie goldbraun ist.
- Zeitgleich packt ihr die Pininenkerne in einen Meßbecher und zerkleinert diese mit einem Pürierstab. Anschließend kommen noch der Rucola Salat, das Olivenöl, der Knoblauch und der Parmesan mit in den Meßbecher. Diese Zutaten püriert ihr jetzt ebenfalls für ca. 2 Minuten, bis alles zerkleinert ist. Dann kommt der Joghurt dazu. Jetzt muss noch einmal alles umgerührt werden und schon ist euer Rucola-Pesto fertig.
- Im letzten Schritt müsst ihr die Nudeln nur noch ansehnlich mit dem Pesto und der Putenbrust auf einem Teller dekorieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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