
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln Fettucine
- 70 ml Cremefine 7% Fett
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1/4 Zehe Knoblauch
- 4 Blätter Basilikum frisch
- 20 g Parmesan gerieben
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich schneidet ihr den Knoblauch und die Basilikumblätter klein.
- Im nächsten Schritt schwitzt ihr den Knoblauch in einen Minischuß Öl an. Wenn dies passiert ist gebt ihr die Cremefine, die Basilikumblätter, den Parmesan und etwas Salz bzw Pfeffer dazu.
- Nach dem die Cremefine ein paar Minuten bei mittlerer Hitze geköchelt hat, kommt der Thunfisch dazu. Nun lasst ihr alles erneut für ca. 3 Minuten köcheln.
- Im letzten Schritt serviert ihr jetzt nur noch euren Thunfischmix zusammen mit den Nudeln ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren