
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 große Ofenkartoffel
- 5 Scheiben Lachs
- 70 ml Quark
- 70 ml Joghurt
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 TL Meerrettich
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Ofenkartoffel für ca. 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vor. Anschließend wickelt ihr die Kartoffel in etwas Alufolie ein und gebt sie für ca. 15 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
- Zeitgleich verrührt ihr den Quark zusammen mit dem Joghurt und etwas Salz bzw Pfeffer bis ihr eine cremige Mischung habt. Bei 1/3 des Dip wird jetzt noch der Meerrettich untergerührt.
- Im letzten Schritt wird dir Ofenkartoffel aufgeschnitten und der restliche 2/3 Dip hineingegeossen. Daneben serviert ihr nur noch ansehnlich den Lachs und den Meerrettich-Dip. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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