
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Rigate
- 3 Blätter Mangold
- 3/4 Paprika
- 1 Schuss Olivenöl
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1/3 Zwiebel
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika in kleine Stücke.
- Im zweiten Schritt wascht ihr die Mangoldblätter und schneidet die Enden heraus. Anschließend halbiert ihr die Blätter und schneidet alles in dünne Streifen.
- Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im dritten Schritt erwärmt ihr das Olivenöl in einer Pfanne und schwitzt die Zwiebel, sowie den Knoblauch für ca. 4 Minuten an. Nach den 4 Minuten gebt ihr die Paprika sowie die Mangoldstücke bzw eine Prise Salz dazu.
- Wenn alles nach ca. 6 Minuten weichgekocht ist, vermengt ihr den Pfanneninhalt mir den Nudeln und serviert nur noch alles ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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