
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/4 Bund Petersilie
- 35 g Walnüsse
- 20 ml Olivenöl
- 20 g Parmesan
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
Anleitung
- Im ersten Schritt schält ihr den Knoblauch und viertelt ihn. Anschließend trennt ihr die Petersilieblätter von den Zweigen ab. Zeigleicht kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im nächsten Schritt püriert ihr die Walnüsse zusammen mit dem Knoblauch, der Petersilie und dem Parmesan.
- Wenn ihr alles gut für ein paar Minuten durchgemixt habt, gebt ihr das Olivenöl, die Prise Salz und die Prise Zimt dazu.
- Wenn ihr jetzt erneut alles gut vermengt habt, rührt ihr euer Walnusspesto nur noch unter die Nudeln und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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