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Die High Carb Pasta mit einer leichten Garnelen Basilikumsauce

Die High Carb Pasta an einer Garnelen Basilikumsauce
Die High High Carb Pasta mit einer leichten Garnelen Basilikumsauce ist das perfekte Fitnessrezept für die Zeit vor dem Training. Sie ist innerhalb weniger Minuten angerichtet und gibt eurem Körper den perfekten Schub an Kohlenhydraten und Proteinen. Wer sich also mal wieder fit für das nächste Workout machen will, sollte hier weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die getrockneten Tomaten, die Tomaten, die Zucchini und die Basilikumblätter klein. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Die High Carb Pasta an einer Garnelen Basilikumsauce2
  2. Im zweiten Schritt bratet ihr die Garnelen zusammen mit einer Prise Salz für 4 Minuten scharf an.
  3. Sobald die Garnelen durchgebraten sind, kommen nun die getrocknetten Tomaten, die Tomaten- und die Zucchinistücke für 3 Minuten mit in die Pfanne.
  4. Im nächsten Schritt gießt ihr noch die Cremefine über den Pfanneninhalt und würzt alles mit einer Prise Salz sowie den kleingeschnittenen Basilikumblättern.
  5. Wenn alle Zutaten für 6 Minuten geköchelt haben, rührt ihr die gekochten Nudeln unter und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Die High Carb Pasta an einer Garnelen Basilikumsauce

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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