
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 150 g Garnelen
- 80 g Zucchini
- 80 g Kirschtomaten
- 30 g getrocknete Tomaten
- 70 ml Cremefine 7% Fett
- 5 Blätter Basilikum
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die getrockneten Tomaten, die Tomaten, die Zucchini und die Basilikumblätter klein. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Garnelen zusammen mit einer Prise Salz für 4 Minuten scharf an.
- Sobald die Garnelen durchgebraten sind, kommen nun die getrocknetten Tomaten, die Tomaten- und die Zucchinistücke für 3 Minuten mit in die Pfanne.
- Im nächsten Schritt gießt ihr noch die Cremefine über den Pfanneninhalt und würzt alles mit einer Prise Salz sowie den kleingeschnittenen Basilikumblättern.
- Wenn alle Zutaten für 6 Minuten geköchelt haben, rührt ihr die gekochten Nudeln unter und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren