
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 120 g Spaghetti
- 200 g Hähnchenbrust
- 40 g getrocknete Tomaten
- 30 ml Olivenöl
- 30 g Parmesan
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Spaghetti für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich schneidet ihr die getrockneten Tomaten und die Hähnchenbrust in kleine Stücke. Die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust bratet ihr nun mit einer Prise Salz scharf an.
- Im nächsten Schritt püriert ihr die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan, dem Olivenöl und einer Prise Salz für ein paar Minuten gut durch. Am besten nehmt ihr hier einen Pürierstab.
- Im letzten Schritt vermischt ihr jetzt nur noch eure Spaghetti mit dem Tomatenpesto plus der Hähnchenbrust und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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