
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Penne
- 1 Möhre
- 1/2 Zwiebel
- 1 Tomaten
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 TL Olivenöl
- 1/3 Dose Tomatenstücke
- 1 Schuß Agavendicksaft
- 4 Blätter Oregano frisch
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Knoblauch, die Zwiebel, die Möhre, die Tomate und die Oreganoblätter in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Penne in etwas gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Zwiebel und Knoblauchstücke in dem Olivenöl für 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist, kommen für 8 Minuten die Möhren dazu.
- Nach den 8 Minuten gebt ihr die Tomatenstücke, eine Prise Salz und den Schuß Agavendicksaft dazu. Wenn alles für 5 Minuten geköchelt hat, kommt noch die 1/3 Dose Tomatenstücke mit in die Pfanne.
- Nun müsst ihr nochmal akurz nachsalzen und die Penne mit dem Pfanneninhalt vermischen.
- Im letzten Schritt lasst ihr alles noch für ein paar Minuten einköcheln und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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