
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 1/3 Zucchini
- 80 g Champignons
- 1 kleine Tomate
- 1/2 handvoll Basilikum frisch
- 1 Schuß Olivenöl
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 TL Pininenkerne
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Tomate und die Champignons in kleine Stücke. Zeitgleich püriert ihr für das Pesto den Knoblauch zusammen mit dem Basilikum bzw den Pinienkernen. Wenn dies passiert ist gebt ihr noch einen kleinen Schuß Olivenöl dazu und rührt alles gut durch.
- Im zweiten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten. Sobald das Wasser kocht dünstet ihr auch das Gemüse mit einer Prise Salz für 10 Minuten an.
- Nach den 10 Minuten schüttet ihr das Gemüse in ein Sieb und lasst die ausgetretene Flüssigkeit abtropfen.
- Im letzten Schritt gebt ihr dann nur noch die Nudeln zusammen mit dem Gemüse bzw dem Pesto in die schon benutzte Pfanne und rührt alle Zutaten kurz durch.
- Wenn alles für 4 Minuten geköchelt hat, müsst ihr eure Pestopfanne nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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