
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Blätterteig zum ausrollen
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Schuß Wasser
- 1 Prise Italienische Kräuter
- 1/4 Zucchini
- 2 Stücke getrocknete Tomate
- 1/3 Tomate
- 100 g Hähnchenbrust
- 40 g Gouda
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt Schneidet ihr die Zucchini, die Tomate, die getrocknete Tomate und die Hähnchenbrust in kleine Stücke. Anschließend bratet ihr die Hähnchenbrust mit einer Prise Salz für ca. 5 Minuten scharf bis zum goldbraunen Zustand an.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr das Tomatenmark mit einem (mini) Schuß Wasser, einer Prise Salz und einer Prise italienische Kräuter.
- Im dritten Schritt legt ihr den Blätterteig auf einem Streifen Backpapier aus und bestreicht alles im mittleren Bereich mit der Tomatensauce. Darüber kommen jetzt die Tomaten, die getrockneten Tomaten,die Zucchinistücke, die Hähnchenbruststücke und eine Prise Salz.
- Im vierten Schritt belegt ihr noch kurz alles mit dem geriebenen Gouda und schon kann der Blätterteig zugeklappt werden. Eure Pizzatasche kommt nun für ca. 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr eure Pizzatasche nur noch ansehnlich servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren