
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Reis
- 200 g Hähnchenbrust
- 1/2 Parika rot
- 1/2 Paprika gelb
- 50 g Erbsen tiefgekühlt
- 50 g Mais Dose
- 1/3 Zwiebel
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 Messerspitze Safran
- 1 Gewürze Salz, Paprika-Edelsüß
- 1/8 Zitrone
- 1 Schuß Weißwein
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Paprika, den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Stücke. Anschließend bratet ihr die Zwiebelstücke zusammen mit dem Knoblauch an.
- Sobald die Zwiebelstücke glasig werden gebt ihr die Hähnchenbrust dazu und bratet diese für 5 - 8 Minuten an. Ggf müsst ihr hier schon einen Schuß Gemüsebrühe dazugeben.
- Wenn die Hähnchenbruststücke goldbraun sind kommen die Erbsen, die Paprika, der Mais und etwas Zitronensaft dazu. An dieser Stelle würzt ihr auch alles mit Salz, Paprika-Edelsüß und einer kleinen Messerspitze Safran bzw einem weiteren Schuß Gemüsebrühe.
- Wenn alles für ca. 5 Minuten geköchelt hat gebt ihr den Reis sowie einen kleinen Schuß Weißwein dazu und rührt alles kräftig durch. Nun müsst ihr alles erneut für 5 Minuten köcheln lassen. Achtet allerdings darauf, dass der Reis nicht anbrennt bzw ihr immer etwas Gemüsebrühe nachschüttet.
- Und schon ist eure High Carb Protein Paella mit Hähnchenbrust fertig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Huner.
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