
Informationen
- Vorbereitung: 20 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Rinderfilet
- 100 g Spinat tiefgefroren
- 80 g Nudeln
- 20 ml Olivenöl
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt presst ihr die halbe Zehe Knoblauch aus und verrührt sie mit dem Olivenöl. Diesen Mix lasst ihr jetzt für ca. 20 Minuten ziehen.
- Nach den 20 Minuten kocht ihr die Nudeln für ca. 12 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich scheidet ihr das Rinderfilet in dünne Streifen und bratet es für ca. 6 bis 7 Minuten scharf mit etwas Salz bzw Pfeffer an.
- Den Spinat erwärmt ihr in der Zwischenzeit mit etwas Salz in einem Topf. Vergesst nicht ganz zum Schluß das ausgeschwitzte Wasser abzugießen.
- Im letzten Schritt vermengt ihr nur noch die Nudeln mit dem Spinat, dem Rinderfilet und dem Knoblauchöl. Fitnessrezepte wüscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren