
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Spaghetti
- 1/2 handvoll Rucola frisch
- 1/2 handvoll Petersilie frisch
- 1/2 handvoll Basilikum frisch
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Parmesan
- 1 TL Pininekerne
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 Spieß Garnelen
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Spaghetti in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich bratet ihr die Garnelenspieße mit etwas Salz bzw. Pfeffer für ca. 10 Minuten goldbraun an.
- Für das Pesto püriert ihr jetzt den Rucola, die Petersilie, das Basilikum, den Knoblauch, die Pinienkerne, den Parmesan, das Olivenöl und etwas Salz für ein paar Minuten gut durch. Achtet darauf, dass alles zerkleinert wurde.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller anrichten und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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