
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Spaghetti
- 4 Scheiben Lachsschinken
- 5 mittlere Champignons
- 70 g Frischkäse fettreduziert
- 4 Stück getrocknete Tomaten
- 2 EL Creme Fraiche 15% Fett, Kräuter
- 4 Blätter Salbei frisch
- 40 ml Gemüsebrühe
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Lachsschinken, die getrockneten Tomaten, die Champignons und die Salbeiblätter in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln für ca. 10 Minuten in etwas gesalzenem Wasser.
- Im nächsten Schritt bratet ihr den Lachsschinken zusammen mit den Champignons und den getrockneten Tomaten für ca. 4 bis 6 Minuten in einer beschichteten Pfanne an.
- Wenn dies passiert ist gebt ihr den Frischkäse, die Creme Fraiche, die Gemüsebrühe und die Salbeiblätter dazu.
- Falls die Sauce noch zu dick ist, müsst ihr etwas Gemüsebrühe nachgießen. Ggf. müsst ihr auch noch etwas nachsalzen.
- Alle Zutaten müssen jetzt für ca. 5 Minuten einköcheln. Nach den 5 Minuten könnt ihr eure Sauce zusammen mit den Spaghetti ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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