
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Schweinefleisch
- 80 g Nudeln
- 1/3 Zucchini
- 1/2 Möhre
- 4 Champignons
- 1/3 Dose Tomatenstücke mit Kräutern
- 1/2 Schalotte
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Schalotte, den Knoblauch, die Zucchini, die Möhre und die Champignons in kleine Stücke.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Schalotte zusammen mit dem Knoblauch bis zum glasigen Zustand an. An dieser Stelle kocht ihr auch die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im nächsten Schritt kommen die Möhrenstücke mit in die Pfanne / den Topf. Es braucht ca. 8 Minuten bis sie bissfest sind.
- Zeitgleich bratet ihr in einer weiteren Pfanne das bereits kleingeschnitte Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer für 10 Minuten an.
- Zu den Möhren kommen jetzt für 5 Minuten die Zucchinistücke und die Champignons. Nach den 5 Minuten gebt ihr nur noch die Tomatenstücke, das angebratene Schweinefleisch und Salz bzw Pfeffer mit in den Top.
- Wenn alle Zutaten für 8 Minuten geköchelt haben, könnt ihr den Powertopf zusammen mit den Nudeln servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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