
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Schupfnudeln
- 1/2 Zucchini
- 50 ml Cremefine 7% Fett
- 25 g Emmentaler
- 5 Blätter Petersilie glatt
- 1 Hauch Chiliflocken
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt hackt ihr die Petersilie und den geschälten Knoblauch klein. Anschließend schneidet ihr die Zucchini in kleine Stücke.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Schupfnudeln für ca. 10 Minuten in einer Pfanne an. In einer weiteren Pfanne lasst ihr die Zucchini für 6 Minuten garen. An dieser Stelle müsst ihr auch alle Zutaten in den Pfannen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im dritten Schritt vermengt ihr die Zucchini-Pfanne mit der Petersilie, dem Knoblauch, der Gemüsebrühe und der Cremefine. Alles muss jetzt für 6 Minuten einköcheln.
- Nach den 6 Minuten lasst ihr nur noch den Emmentaler in der Sauce schmelzen, dass sie schön cremig wird.
- Im letzten Schritt serviert ihr alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller und garniert sie mit etwas Petersilie. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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