
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Haferflocken
- 1 Ei
- 1 EL Margarine fettarm
- 30 g Whey Protein
- 80 ml Milch fettarm
- 1 EL Honig
- 2 EL Schokodrops
- 1/2 TL Backpulver
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Haferflocken in einen Messbecher und püriert sie für zwei Minuten gut durch.
- Im zweiten Schritt gebt ihr alle Zutaten bis auf die Schokodrops in eine Schüssel und rührt sie gut durch.
- Im nächsten Schritt werden jetzt nur noch die Schokodrops untergerührt und der Teig in die Muffinformen gefüllt.
- Diese Formen müssen jetzt für 12 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Sobald die Muffis abgekühlt sind, könnt ihr sie servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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