
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 3 Kartoffeln
- 1/2 TL Olivenöl
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/3 TL Kreuzkümmel
- 1/3 TL Currypulver
- 1 Prise Salz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Koriander frisch
Anleitung
- Im ersten Schritt schält und kocht ihr die Kartoffeln in etwas gesalzenem Wasser, bis sie fast gar sind. Das sind ca. 15 Minuten.
- Im nächsten Schritt viertelt ihr die Kartoffeln und bratet sie in einer Pfanne mit den oben aufgeführten Gewürzen (bis auf den Koriander), sowie dem Olivenöl an.
- Nach ca. 5 Minuten sind dann eure indischen Kartoffeln fast fertig. An dieser Stelle kommt nur noch der kleingeschnittene frische Koriander für 2 Minuten dazu. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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