
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Vollkornnudeln
- 150 g Garnelen
- 1/5 Zwiebel
- 100 ml passierte Tomaten
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Paprika gelb
- 3 Champignons
- 1/2 TL itlalienische Kräuter
- 1/2 TL Kräuter de Provence
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, die Paprika, die Tomate und die Champignons klein.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Garnelen zusammen mit einer Prise Salz für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Zeitgleich dünstet ihr die Zwiebelstücke für ein paar Minuten in einer Pfanne an und gebt dann die Tomate, die Paprika, die Champignons und die Gwürze dazu. An dieser Stelle kocht ihr auch die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten.
- Wenn alle Zutaten für ca. 10 Minuten geköchelt haben, kommen die passierten Tomaten und das Tomatenmark für 5 bis 10 Minuten mit in die Pfanne. An dieser Stelle müsst ihr auch nochmal etwas nachwürzen.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch die Garnelen zusammen mit der Tomatensauce vermischen und mit den Nudeln ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren