
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 150 g Hähnchenbrust
- 1/3 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml passierte Tomaten
- 30 ml Cremefine 15% Fett
- 30 g Fetakäse light
- 5 Blätter Basilikum
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomate, die Zwiebel, die Hähnchenbrust und die Zwiebel klein. Anschließend dünstet ihr die Zwiebel für 4 Minuten an.
- Nach den 4 Minuten gebt ihr die Hähnchenbrust zusammen mit einer Prise Salz dazu und bratet alles für ca. 8 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Im dritten Schritt kommen jetzt die Tomatenstücke und eine weitere Prise Salz für 5 Minuten mit in die Pfanne. Zeitgleich kocht ihr auch die Nudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Im vierten Schritt kommen jetzt die passierten Tomaten, das Tomatenmark, der Fetakäse, die Basilikumblätter und eine weitere Prise Salz für 5 Minuten dazu.
- Sobald die Sauce eingekuschelt ist könnt ihr sie zusammen mit den Nudeln ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 630 Gramm und 650,7 kcal.
Kommentieren