
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 120 g Nudeln
- 150 g Hackfleisch
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Tomate
- 100 ml Dosentomaten
- 50 ml passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Italienische Kräuter
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 TL Gemüsebrühe
- 30 ml Weißwein
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel und die Tomate klein. Die Zwiebel dünstet ihr anschließend für ca. 4 Minuten an.
- Nach den 4 Minuten gebt ihr das Hackfleisch mit einer großen Prise Salz für 8 Minuten dazu.
- Sobald das Hackfleisch goldbraune Stellen aufweist gebt ihr die Tomatenstücke, die passierten Tomaten, das Tomatenmark, den Weißwein, die Gemüsebrühe, die italienischen Kräuter, den KLEINGEPRESSTEN Knoblauch und eine Prise Salz mit in die Pfanne.
- Alle Zutaten müssen ca. 15 Minuten einköcheln. Zeitgleich kocht ihr auch die Nudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch eure Bolognese Sauce zusammen mit den Nudeln auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 590 Gramm und 846,8 kcal.
Kommentieren