
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 18 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/2 Rolle Blätterteig light
- 2 EL Brunch Paprika
- 6 Scheiben Putenbrust
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt rollt ihr den Blätterteig aus und bestreicht ihn mit dem Brotaufstrich Brunch Tomate-Ricotta.
- Im zweiten Schritt gebt ihr eine kleine Prise Salz über den Brotaufstrich und belegt dann alles mit den Putenbrustscheiben.
- Nun rollt ihr den Blätterteig nur noch zusammen und bestreicht ihn mit dem Eigelb. Anschließen kommt die Blätterteigrolle für ca. 18 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen.
- Sobald der Blätterteig goldbraun ist, könnt ihr die Rolle aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- Im letzten Schritt schneidet ihr jetzt nur noch den Blätterteig in ca. 2cm dicke Scheiben und schon könnt ihr die Rollen genießen. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren