
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 200 g Hähnchenbrust kleingeschnitten
- 150 g Brokkoli tiefgefroren
- 80 ml Cremefine 7% Fett
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Honig
- 1/2 TL Dill getrocknet
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr die kleingeschnittene Hähnchenbrust zusammen mit einer Prise Salz für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Zeitgleich gart ihr den tiefgefrorenen Brokkoli für ca. 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Im zweiten Schritt kocht ihr die Nudeln in gesalzenem Wasser für 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich schneidet ihr den "großen" Stil aus den Brokkoliröschen heraus und gebt den Rest Brokkoli zu der Hähnchenbrust.
- Im nächsten Schritt gebt ihr noch die Cremefine, den TL Senf, den 1/2 TL Honig, eine Prise Salz und den 1/2 TL Dill mit in die Pfanne.
- Wenn alle Zutaten für 5 Minuten geköchelt haben, könnt ihr eure leichte Brokkoli Senfsauce zusammen mit den Nudeln servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren