
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 150 g Lachs
- 150 g Brokkoli tiefgefroren
- 80 ml Cremefine
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Honig
- 1/2 TL Dill getrocknet
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr den Lachs zusammen mit einer Prise Salz für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Zeitgleich gart ihr den aufgetauten Brokkoli für ca. 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Im zweiten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich schneidet ihr den "großen" Stil aus den Brokkoliröschen heraus und gebt den Rest zu dem Lachs.
- Im nächsten Schritt kommen noch die Cremefine, der TL Senf, der 1/2 TL Honig, eine Prise Salz und der 1/2 TL Dill mit in die Pfanne.
- Wenn alle Zutaten für 5 Minuten geköchelt haben, könnt ihr eure leichte Senfsauce zusammen mit den Nudeln servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren