
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Hackfleisch fettreduziert
- 40 g Fetakäse
- 2 Tomaten
- 4 Champignons
- 30 g Parmesan frisch gerieben
- 1 Gewürze Kräutersalz
Anleitung
- Im ersten Schritt vermengt ihr das Hackfleisch mit dem Kräutersalz bzw dem Fetakäse und legt es ca. 0,5 - 1cm dick auf dem Boden einer Auflaufform aus. Nun kommt diese Auflauffrom für ca. 10 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im zweiten Schritt schneidet ihr die Champignons und die Tomaten in dünne Scheiben.
- Im nächsten Schritt holt ihr die Auflaufform aus dem Ofen, belegt das Hackfleisch mit den Tomaten bzw den Champignons und streut den frisch geriebenen Parmesan drüber.
- Im letzten Schritt muss die Auflaufform erneut für ca. 10 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen. Als Beilage empfehlen wir Nudeln. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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