
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Putenschnitzel
- 2 Messerspitzen Frischkäse fettarm, Kräuter
- 1 Scheibe Schinken Schwarzwälder
- 40 g Feldsalat
- 1/2 Mandarine
- 1/2 Tomate
- 1 Schuß Joghurtdressing
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt würzt ihr das Putenschnitzel mit Salz bzw Pfeffer. Anschließend verstreicht ihr den Frischkäse und legt die Scheibe Schinken darüber.
- Im zweiten Schritt rollt ihr das Schnitzel zusammen und fixiert es mit zwei Holzspießen. Nun gebt ihr die Putenschnitte in einer Auflaufform für 30 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
- Zeitgleich dekoriert ihr den Salat ansehnlich auf einem Teller. Wenn dies passiert ist werden nur noch die Mandarinenstücke verteilt und das Joghurtdressing über den Salat gegossen.
- Im letzten Schritt gebt ihr jetzt die Putenschnitte zum Salat und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren