
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 2 Minutensteaks
- 1 Scheibe Kochschinken
- 3 EL Ananasstücke
- 30 g Gouda light, gerieben
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr die Minutensteaks in einer Pfanne für ein paar Minuten zusammen mit einer Prise Salz an.
- Im nächsten Schritt belegt ihr das eine Minutensteaks mit der Scheibe Kochschinken, den Ananasstücken und dem geriebenen Gouda.
- Im dritten Schritt gebt ihr das belegte Minutensteak, sowie die zweite Hälften für ca. 10 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch die zweite Hälfte der Minutensteaks auf eure Low Carb Schnitte packen und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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