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Die Low Carb Käse Frikadelle mit einem leichten Tomaten-Mozzarella-Salat

Probiert die Low Carb Käse Frikadelle mit einem leichten Tomaten-Mozzarella-Salat und habt den perfekten Snack für die Abendstunden. Denn hier ist Low Carb auch noch wirklich lecker.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt vermengt ihr das Hackfleisch zusammen mit zwei Fingerspitzen Guda, dem Kräutersalz bzw dem Barbecue-Gewürz und formt anschließend daraus zwei bis drei Frikadellen. Die Frikadellen bestreut ihr jetzt mit den zwei weiteren Fingerspitzen Gouda und gebt diese dann für 20 bis 30 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen.
  2. Zeitgleich schneidet ihr den Mozzarella bzw die Tomate in kleine Stücke und dekoriert diese ansehnlich auf einem Teller. Für den Geschmack kommt jetzt ein Schuß Balsamico über den Salat.
  3. Wenn der Käse zerlaufen und die Frikadelle augenscheinlich durch ist, könnt ihr endlich euren Low Carb Snack in den Abendstunden genießen. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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