
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Hackfleisch
- 4 Fingerspitzen Gouda fettreduziert
- 1/2 Mozzarella
- 1 Tomate
- 1 Schuß Balsamico
- 1 Gewürze Kräutersalz, Barbecue
Anleitung
- Im ersten Schritt vermengt ihr das Hackfleisch zusammen mit zwei Fingerspitzen Guda, dem Kräutersalz bzw dem Barbecue-Gewürz und formt anschließend daraus zwei bis drei Frikadellen. Die Frikadellen bestreut ihr jetzt mit den zwei weiteren Fingerspitzen Gouda und gebt diese dann für 20 bis 30 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen.
- Zeitgleich schneidet ihr den Mozzarella bzw die Tomate in kleine Stücke und dekoriert diese ansehnlich auf einem Teller. Für den Geschmack kommt jetzt ein Schuß Balsamico über den Salat.
- Wenn der Käse zerlaufen und die Frikadelle augenscheinlich durch ist, könnt ihr endlich euren Low Carb Snack in den Abendstunden genießen. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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