
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Stück Lachs
- 1 Scheibe Serranoschinken
- 1 Blatt Salbei
- 200 g Brokkoli tiefgekühlt
- 100 ml Milch fettarm
- 40 g Parmesan gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Knoblauchgewürz
- 1 TL Saucenbinder
Anleitung
- Im ersten Schritt lasst ihr den Brokkoli und das Stück Lachs auftauen.
- Nun erwärmt ihr den aufgetauten Brokkoli bei mittlerer Hitze zusammen mit einer Prise Salz plus Knoblauchgewürz. Zeitgleich bratet ihr das Stück Lachs in einer weiteren Pfanne kurz mit einer Prise Salz und Pfeffer für zwei Minuten scharf an.
- Im nächsten Schritt belegt ihr jetzt den Lachs mit dem Serranoschinken, einem Salbeiblatt und befestigt alles schräg mit einem Holzspieß. Nun könnt ihr den Lachs auch wenden, ohne das die Zutaten herunterfallen.
- Zu dem Brokkoli gebt ihr jetzt die Milch und lasst diese kurz aufköcheln. Sobald dies passiert ist, rührt ihr den Käse, den Saucenbinder, sowie eine weitere Prise Salz plus Knoblauch unter. Alle Zutaten müssen jetzt 4 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch eure Saltimbocca zusammen mit der Käse-Brokkoli-Sauce ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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