
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 100 g Hüttenkäse
- 1 Ei
- 4 Champignons
- 100 g Mozzarella light, gerieben
- 100 g passierte Tomaten
Anleitung
- Im ersten Schritt presst ihr den Saft aus dem Thunfisch und sofern möglich auch aus dem Hüttenkäse. Anschließend vermischt ihr die beiden Zutaten zusammen mit dem Ei in einer Schüssel und formt aus der Masse einen runden Pizzateig. Wir empfehlen hier etwas Backpapier als Unterlage zu nehmen. Nun muss der Teig für ca. 15 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- Nach den 15 Minuten bestreicht ihr den Teig wie bei einer Pizza mit den passierten Tomaten und belegt ihn mit den kleingeschittenen Champignons bzw. dem Mozzarella. Hier könnt ihr natürlich noch alle Zutaten eures Verlanges dazu nehmen. Nun muss die Pizza nochmal für ungefähr 15 Minuten in den Ofen. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
- Kleiner Tipp: Es kann bei den höheren Temepraturen noch weiterer Saft aus dem Thunfisch bzw. dem Hüttenkäse auslaufen, den man zwischendurch mit einem Stück Haushaltsrolle aufsaugen sollte.
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