
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 250 g Putenschnitzel
- 1 Tomate
- 120 g Mozzarella
- 2 TL Chili-Grill-Sauce
- 1 TL Paprikagewürz scharf
- 6 Blätter Basilikum
- 1 Prise Salz
- 1 Schuss Balsamico
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Putenbrust in längliche Streifen. Zeitgleich verrührt ihr die Chilisauce zusammen mit einer Prise Salz und dem Paprikagewürz.
- In dieser Marinade wälzt ihr nun die Putenbruststreifen und gebt sie anschließend für 20 Minuten in den Kühlschrank.
- Nach den 20 Minuten bratet ihr jetzt nur noch eure Chilisticks scharf für ca. 6 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl bis zum goldbraunen Zustand an.
- Zeitgleich schneidet ihr die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben. Als erstes gebt ihr nun die Tomatenscheiben auf einen Teller und würzt diese mit einer Prise Salz.
- Anschließend kommen noch die Mozzarellascheiben, die Basilikumblätter und der Schuß Balsamico darüber.
- Im letzten Schritt serviert ihr jetzt nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren