
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Zucchini
- 150 g Hackfleisch fettreduziert
- 80 g Tomate
- 100 g Tomatenstücke Dose
- 1/3 Zwiebel
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- 4 Blätter Basilikum frisch
- 1 TL Rinderbrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Italienische Kräuter
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, die Tomaten, die Basilikumblätter und den Knoblauch in kleine Stücke. Zeitgleich schneidet ihr die Zucchini zuerst in dünne Scheiben und dann in dünne Linien (Spaghetti)
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr zuerst die Zwiebel für 4 Minuten an, bevor ihr dann das Hackfleisch zusammen mit einer ordentlichen Prise Salz dazugebt.
- So bald das Hackfleisch goldbraun ist, kommen die Tomaten, die Tomatenstücke, das Tomatenmark, eine Prise Salz, der halbe TL Rinderbrühe, die Prise italienischen Kräuter, die Basilikumblätter und die Zucchini-Spaghetti dazu. Alle Zutaten müssen jetzt ca. 15 Minuten einköcheln.
- Nach den 15 Minuten müsst ihr eure Zucchini-Spaghetti nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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